Cappuccino con Cacao

Надо: 7-9 г молотого кофе (эспрессо 30 мл), 125 мл молока, щепотка тертого шоколада

1. На специальный поддон ставится большая чашка. Закладывается кофе. Холдер устанавливается в кофейный аппарат. Как только в чашку нальется 30 мл кофе, аппарат выключить.

2.  Натереть немного шоколада, положить в чашку с кофе.

3.  В железную емкость налить молоко.

4. Взбить молоко капучинатором.

5. Аккуратно выложить взбитое молоко на кофе поступательными движениями.

6. Украсить молочной пенкой.

Читайте так же:

25 28 19 01 24 09 23 21

Комментарии запрещены.



Наш опрос

Как Вы готовите кофе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Европейские кофейни