Борджиа

Надо:

вишневый сироп 1 ч. л.

растопленный шоколад

вишневый сок — 100-150 г

 лимонная цедра гвоздика — 2 шт.

корица — щепотка кофе — 30 мл

Смешать вишневый сироп и растопленный горячий шоколад. Вылить на дно чашки.

Отдельно сварить вишневый сок с добавлением лимонной цедры, гвоздики, корицы. Полученную смесь влить в чашку.

Добавить свежесваренный кофе.

На 100-120 г вишневого сока с пряностями сварить 30 мл кофе.

Читайте так же:

18 09 03 10 19 27 01 14

Комментарии запрещены.



Наш опрос

Как Вы готовите кофе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Европейские кофейни