Вересковый мед

Надо:

ликер «Бейлис» — 1ч. л. кофе — 2 ч.л. на 150 мл воды

сахар тростниковый -1 ч. л.

гвоздика — 2 шт. корица — щепотка сливки для украшения

На дно чашки наливается ликер «Бейлис». Пассеровать в турке свежемолотый кофе, тростниковый сахар, гвоздику, щепотку молотой корицы и 25 мл воды.

Затем добавить 150 мл воды и сварить кофе. После того как на кофе поднимется шапка пены, снять с огня. Дать постоять 3 минуты и снова подогреть.

Процедить.

Украсить шапкой сливок.

Читайте так же:

17 24 05 14 16 13 20 28

Комментарии запрещены.



Наш опрос

Как Вы готовите кофе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Европейские кофейни