Ландрапупа

Рецептура дается в расчете на одну порцию.

Надо: безе с кардамоном: кардамон 1 ст. ложка, яичные белки, взбитые с кардамоном и сахарной пудрой от 2 ст. ложек, ликер Kahlua — 2 чайные ложки свежесваренный кофе -11 г молотой арабики на 150 мл воды

Эгнок — сливки, взбитые с яичным желтком и сахарной пудрой 1 ст. л. тертый шоколад для украшения

Для приготовления безе взбиваются яичные белки, кардамон и сахарная пудра. Чем больше будет сахарной пудры, тем гуще консистенция. Приготовленное безе укладывается на дно стакана.

Добавляется ликер.

В турку положить молотый кофе, тростниковый сахар и кардамон. Добавить 20 мл воды и недолго подержать на огне, пока вода не начнет выпариваться. Затем добавить 150 мл воды и сварить кофе. Добавить сваренный кофе в стакан.

Украсить тертым шоколадом.

Читайте так же:

11 06 16 17 18 20 24 21

Комментарии запрещены.



Наш опрос

Как Вы готовите кофе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Европейские кофейни