Кофейная сангрия

Надо:

яблоко -1 шт.

апельсин -1 шт.

лимон -1 шт.

карамельный    

сироп — 1 чайная ложка лимонная цедра сахар

замороженные ягоды брусники — 6 шт.

апельсиновый сок 2/3 бокала

кофе — 11 г арабики на 150 мл воды

вино красное сухое

Яблоко нарезать соломкой. Апельсин и лимон очистить от кожуры и цедры, порезать.

Уложить фрукты в бокал. Добавить карамельный сироп, налить апельсиновый сок.

Натереть лимонную цедру, добавить сахар, смешать и дать настояться. Добавить замороженные ягоды и налить в бокал.

Налить в бокал свежесваренный кофе.

Налить вино.

Карамельный сироп можно сделать самостоятельно:

50 г сливочного масла и 100 г сахара пассеруется на медленном огне до загустевания.

Читайте так же:

13 10 07 25 03 29 09 04

Комментарии запрещены.



Наш опрос

Как Вы готовите кофе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Европейские кофейни