Cappuccino

Надо: 7-9 г молотого кофе (эспрессо 30 мл), 125 мл молока

1. На специальный поддон ставится большая чашка. Закладывается кофе. Холдер устанавливается в кофейный аппарат. Как только в чашку нальется 30 мл кофе, аппарат выключить.

2. В железную емкость налить молоко.

3. Взбить молоко капучинатором.

4. Влить в чашку молоко.

5. Аккуратно выложить взбитое молоко на кофе поступательными движениями.

6. Украсить молочной пенкой.

Молоко   предпочтительнее брать 3,5% жирности.

Читайте так же:

11 21 07 18 28 27 29 06

Комментарии запрещены.



Наш опрос

Как Вы готовите кофе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Европейские кофейни