Надо: 7-9 г молотого кофе (30 мл эспрессо), 30 г сливок, 15 г шоколад, для украшения
1. Острым ножом порубить шоколад, мелкой стружкой.
2. Положить шоколад в чашку.
3. В другой чашке приготовить эспрессо
4. Взбить молоко капучинатором и выложить поверх шоколада в чашку.
5. Поверх молока налить кофе.
6. Украсить напиток оставшейся шоке ладной стружкой.
Читайте так же:
Комментарии запрещены.
Оформление шарами Днепре У Вас есть возможность заказать оформление шарами Днепре по доступным ценам dneprshar.com.ua |

-
18.11.2014
ЛиссабонCafeaBrasileira Классическое и старейшее кафе Лиссабона — несомненно Cafe a Brasileira с его зеркальными...
Читать полностью -
16.11.2014
Карловы ВарыElephant Всем вновь прибывшим на знаменитый курорт непременно рассказывают про это кафе. Для туристов...
Читать полностью -
15.11.2014
БерлинВ Берлин, как и в Прагу, едут не за кофе. И если уж начистоту, то кафе в немецкой столице могут называть...
Читать полностью -
14.11.2014
СтокгольмШведы пьют очень много кофе, больше всех в Европе, и это статистика. Но этот напиток может показаться...
Читать полностью -
13.11.2014
КопенгагенLaGlace Это место ни при какихусловиях нельзя обойти стороной. Даже если потом придется две недели...
Читать полностью -
11.11.2014
БрюссельLeRoyd‘Espagne Здание было построено в 1697 году, и первоначально здесь была гильдия пекарей. Во время...
Читать полностью -
11.11.2014
Рим17 апреля — День итальянского эспрессо. В Италии существует своеобразный кофейный культ, которым...
Читать полностью -
10.11.2014
ЦюрихCafeOdeon Кафе открылось 1 июля 1911 года и стало одним из самых популярных мест города. Десятилетиями...
Читать полностью -
08.11.2014
ПарижПарижские кафе — это легенда. Это словосочетание уже само по себе — бренд. Кажется, запах...
Читать полностью