Cioccolata Prima Bella con Cafe

Надо: 15 г взбитых сливок, 20 мл эспрессо, 60 мл молока, 15 г шоколадного сиропа, чайная ложка клубничного сиропа для украшения

1. В отдельной посуде смешать сливки и 1 ч. л. шоколадного сиропа.

2. Сварить эспрессо и вылить на дно айриш-стакана.

3. Взбить капучинатором перемешанные сливки и шоколадный сироп.

4. Выложить в стакан с кофе.

5. Украсить сверху взбитыми сливками.

6. Украсить клубничным сиропом.

Читайте так же:

17 27 12 21 24 29 23 11

Комментарии запрещены.



Наш опрос

Как Вы готовите кофе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Европейские кофейни