Caramello Latte con Panna

Надо: 7-9 г молотого кофе (30 мл эспрессо), 125 мл молока, 25 г взбитых сливок, 20 г шоколадного сиропа, карамельный сироп — для украшения

1. Сварить эспрессо, влить в эту же чашку.

2. Аккуратно перемешать сироп и кофе.

3. Влить взбитое в капучинаторе молоко.

4. В отдельной посуде смешать сливки и чайную ложку шоколадного сиропа.

5.  Получившуюся массу переложить в кондитерский мешочек и выложить на кофе.

6. Украсить карамельным сиропом.

Читайте так же:

28 18 23 24 13 17 09 30

Комментарии запрещены.



Наш опрос

Как Вы готовите кофе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Европейские кофейни