Надо: 10 мл ликера «Амаретто», 10 г шоколадного сиропа, 7-9 г молотого кофе (30 мл эспрессо), 50 мл молока, 15 г взбитых сливок для украшения
1. На дно чашки налить ликер.
2. Добавить сироп.
3. Сварить эспрессо.
4. Аккуратно перемешать получившийся напиток.
5. В капучинаторе в отдельной посуде взбить молоко, выложить в чашку с кофе.
6. Украсить взбитыми сливками.
Читайте так же:
Комментарии запрещены.
Http://spb-sovtrans.ru/
дизайн интерьера http://spb-sovtrans.ru/
spb-sovtrans.ru

-
18.11.2014
ЛиссабонCafeaBrasileira Классическое и старейшее кафе Лиссабона — несомненно Cafe a Brasileira с его зеркальными...
Читать полностью -
16.11.2014
Карловы ВарыElephant Всем вновь прибывшим на знаменитый курорт непременно рассказывают про это кафе. Для туристов...
Читать полностью -
15.11.2014
БерлинВ Берлин, как и в Прагу, едут не за кофе. И если уж начистоту, то кафе в немецкой столице могут называть...
Читать полностью -
14.11.2014
СтокгольмШведы пьют очень много кофе, больше всех в Европе, и это статистика. Но этот напиток может показаться...
Читать полностью -
13.11.2014
КопенгагенLaGlace Это место ни при какихусловиях нельзя обойти стороной. Даже если потом придется две недели...
Читать полностью -
11.11.2014
БрюссельLeRoyd‘Espagne Здание было построено в 1697 году, и первоначально здесь была гильдия пекарей. Во время...
Читать полностью -
11.11.2014
Рим17 апреля — День итальянского эспрессо. В Италии существует своеобразный кофейный культ, которым...
Читать полностью -
10.11.2014
ЦюрихCafeOdeon Кафе открылось 1 июля 1911 года и стало одним из самых популярных мест города. Десятилетиями...
Читать полностью -
08.11.2014
ПарижПарижские кафе — это легенда. Это словосочетание уже само по себе — бренд. Кажется, запах...
Читать полностью